Косметика для тела

новый! Crème Lipo-Réductrice & Gel Lipo-Réducteur

  • Замедляет процесс накопления жиров
  • Уменьшает объем лишних отложений
  • Силуэт выглядит более подтянутым и очерченным

СОСТАВ: Инновационный комплекс LPG® и три жиросжигающих ингредиента: экстракты планктона, бергамота и дербенника иволистного.

Ингредиенты: Вода, каприлик/каприловый триглицерид, алкан C18-21, глицерин, глицерет-26, триглицериды C10-18, коко-каприлат/капрат, пентиленгликоль, цетиловый спирт, гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, бегениловый спирт, ароматизатор пропанедиол, мальтодекстрин, карбомер, экстракт плодов цитруса аурантиума бергамии (бергамот), хлорфенезин, этилгексилглицерин, камедь акации, натрия стеаролглутамат, о-цимен-5-ол, гидроксид натрия, гиалуронат натрия, экстракт литрум саликарии (дербенник иволистный), полисорбат 60, сорбитана изостеарат, динатрийфосфат, ксантановая камедь, фосфат натрия, глицериловый каприлат, изомерат сахаридов, экстракт листьев майорана, экстракт луковицы шафрана золотистого.

Тюбик 200 мл

ДЕЙСТВИЕ: Крем для уменьшения жировых отложений из гаммы endermoslim рекомендуется применять, чтобы уменьшить объем лишних или стойких отложений (особенно на бедрах, животе, талии и руках). С каждым днем отложения становятся менее заметными, а силуэт выглядит более подтянутым и очерченным, вновь обретая красивые контуры. Специально разработанная кремообразная, шелковистая текстура легко наносится и быстро впитывается.

Формула на основе инновационного комплекса LPG® и трех жиросжигающих ингредиентов обеспечивает заметный эффект уже через 7 дней.
•Планктон: Это клеточный тренер, который воздействует на адипоциты (жировые клетки), замедляя процесс накопления жира, пока вы спите.
•Бергамот: Дарит ощущение чрезвычайной легкости и заметно разглаживает кожу.
•Дербенник иволистный: Придает упругость коже и моделирует контуры тела, делая силуэт более стройным, а ягодицы подтянутыми.

Живот становится более плоским на вид: 92 %*
Ягодицы выглядят подтянутыми: 75 %*
Бедра кажутся более стройными: 92 %*
Силуэт словно очерчивается: 77 %**
*% респондентов с разными объемами тела (см), которые тестировали средство под дерматологическим контролем. По результатам опроса 13 женщин (в возрасте от 25 до 42 лет), которые использовали средство один раз в день в течение одной недели.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используйте утром или вечером.

Разогрейте средство в руках, а затем массажными движениями нанесите его на проблемные зоны (область талии, живот, ягодицы, бедра).
Не использовать во время беременности или грудного вскармливания. Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза и на слизистую. При попадании в глаза тщательно промойте их чистой водой.

 

14-DAY LPG® EXPRESS ANTI-AGING RADIANCE CONCENTRATE (ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭКСПРЕСС КУРС КОНЦЕНТРАТОВ)

Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, морской коллаген, коэнзим Q10, астрагалус, морковный сок, миробалан (воздействует омолаживающе на ткани организма, защищает клетки кожи от старения и повышают иммунную систему организма). Витамин Е и Селениум, которые защищают клетки от оксидативного стресса.

Действие: уникальная комбинация ингредиентов , которая обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами для сохранения ее молодости, здоровья и красоты. После курса кожа становиться упругой и сияющей. Защищают клетки кожи от процессов старения. Повышает защитные силы организма. Антиоксидантные свойства. Улучшает внешний вид . Подготавливает кожу к приемам солнечных ванн, активизируя процессы выработки меланина.

Применение: 1 капсула в день. Выпивать одну капсулу в день, в чистом виде или разбавленной с водой в течение 14 дней. Хорошо встряхнуть перед применением. Откройте капсулу нажав на не своим пальцем. В течение курса придерживайтесь здорового питания и образа жизни.

Не рекомендуется к применению для детей, подростков, беременных и кормящих матерей.

 

RELAXING SHAPING DRY OIL (Сухой масло для релаксации и похудения)

  • Жиросжигающее действие в течение дня и ночи
  • Активация микроциркуляции
  • Расслабление и хорошее самочувствие

Активные ингредиенты: 2.5% расслабляющий комплекс для похудения. Без парабенов и феноксиэтанола.

Действие: Уникальный активный компонент, изготовленный из чистого масла розового перца, обладает мощными липолитическими свойствами и помогает эффективно устранить лишние отложения по всему телу. Также в составе присутствует Coralline G® — экстракт красных водорослей. Это активный компонент, который адаптируется к биоритму жировых клеток и позволяет лучше бороться с ними. Ночью он подавляет процессы липогенеза (отложения жиров) и формирования новых зрелых адипоцитов, а также стимулирует синтез коллагена. Днем он способствует липолизу. Кроме того экстракт родиолы розовой оказывает успокаивающее и антистрессовое действие и создает ощущение хорошего самочувствия при нанесении на кожу.

Применение: Наносите утром и вечером на проблемные зоны (руки, бедра, живот, ягодицы, бедра) для похудения и улучшения состояния кожи.

Текстура: Сухое масло имеет шелковистую, нежирную текстуру, быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Чувственный, солнечный аромат

 

ORANGE PEEL SMOOTHING COMPLEX (Антицеллюлитный комплекс)

  • Направлен на жировой целлюлит
  • Способствует сжиганию жира
  • Разглаживает целлюлит

Цель: лечение адипозного целлюлита

Активные ингредиенты: 5% LPG Exclusive Complex,

3% Bodyfit (содержит Глауцин (алкалоид из растения мачек желтый семейства маковых)

Действие: способствует высвобождению жира из зон с проявлениями целлюлита, разглаживает поверхностные неровности кожи, вызванные целлюлитом

Применение: особенно эффективен для зон с признаками адипозного целлюлита. Наносить утром и вечером массажными движениями

Текстура: нежная, быстро впитывающаяся эмульсия

 

 DETOX DRAINING SERUM (Антицеллюлитный дренажный гель)

  • Направлен на водный целлюлит
  • Способствует выведению лишней воды для разглаживания кожи
  • Улучшает кровообращение

Цель: лечение отечного целлюлита

Активные ингредиенты: 4% LPG Exclusive Complex,

1% Escine (Экстракт конского каштана)

Действие: активирует дренаж, выводит излишки жидкости, разглаживает поверхность кожи, снимает чувство тяжести в ногах

Применение: особенно эффективен для зон с признаками отечного целлюлита.

Наносить утром и вечером восходящими движениями от лодыжек к бедрам

Текстура: прозрачный гель голубого цвета, обладает длительным освежающим эффектом

 

BODY SHAPING GEL (Гель для уменьшения объема)

  • Оказывает жиросжигающее хронобиологическое действие
  • Борется с лишними сантиметрами

Цель: уменьшение нежелательного объема

Активные ингредиенты: 5% LPG Exclusive Complex,

2% Coralline G (экстракт кораллины — морское растение)

Действие: сжигает жир, уменьшает объем обрабатываемой зоны

Применение: особенно эффективен для области живота и талии. Наносить утром и вечером массажными движениями

Текстура: легкий нелипкий гель с освежающим эффектом

 

GLOWING RESURFASING CREAM (Питательный крем для лечения ослабленной кожи)

  • Эффект микропилинга способствует обновлению кожи
  • Уменьшает растяжки и предотвращает их появление

Цель: восстановление качества кожи

Активные ингредиенты: 2% LPG Exclusive Complex,

5% A.H.A. (фруктовая кислота)

Действие: оказывает эффект микропилинга и питает кожу, уменьшает видимость рубцов и растяжек, предотвращает их появление.

Применение: наносить утром и вечером массажными движениями. Не допускать попадания в глаза.

Не загорать и не посещать солярий сразу после нанесения средства

Текстура: нежно-розовая эмульсия с бархатной текстурой

 

FIRMING CONTOUR FLUID (Моделирующая и укрепляющая эмульсия)

  • Мгновенный эффект лифтинга и моделирования
  • Укрепляет контуры тела

Цель: восстановление качества кожи

Активные ингредиенты: 2% LPG Exclusive Complex,

7% Dynalift (получено из растения Сорго — травянистое растение Африканского происхождения, богато полисахаридами и сахарозой)

Действие: оказывает выраженный лифтинговый эффект, придает упругость контурам тела

Применение: наносить утром и вечером массажными движениями. Не допускать попадания в глаза

Текстура: быстро впитывающаяся легкая эмульсия

 

LIGHT LEGS MIST (Спреи для легкости в ногах)

  • Оказывает дренирующее и тонизирующее действие
  • Нормализует кровообращение

Активные ингредиенты: 7% тонизирующий комплекс LPG

Действие: Данное косметическое средство объединяет действие трех активных растительных компонентов: арники, кипариса и купены, которые улучшают поверхностную микроциркуляцию и укрепляют венозные стенки для уменьшения ощущения тяжести в ногах. Это действие усиливается благодаря экстракту красной водоросли, которая оказывает тонизирующее, противоотечное и успокаивающее действие на микроциркуляцию кожи.

Применение: Распыляйте на кожу снизу вверх, начиная с лодыжек. Легко использовать в любое время дня и года тогда, когда это необходимо.

Текстура: Легкий, нелипкий ароматный спрей.

 

BODY PERFECT SHAPING CREAM GOLD

  • Активное высвобождение жира
  • Сглаживание проявлений целлюлита « апельсиновая корка »
  • Уменьшение поверхностных дефектов кожи
  • Улучшение качества кожи

Активные ингредиенты: 10% Body premium complex: комбинация Липолитического и антицеллюлитного воздействия. Новое поколение микропигментов – технология “Sugar Caps”

Действие: Продукт содержит LPG® Exclusive Slimming Complex в осное которого активные ингредиенты нового поколения, разработанные в ходе последних научных исследований. Экстракт красных водорослей, являющийся « молекулярной ловушкой » , активирует липолиз (сжигание жира) и замедляет липогенез (накопление жира)в сочетании с очищенным кофеином усиливают эффект сжигания жира в 4 раза. Видимый эффект заметен уже через 28 дней* применения.

Body Perfect Shaping крем содержит последнее поколение инкапсулированных микропигментов, которые автоматически подстраиваются под любой цвет кожи. После нанесения невидимые микрокапсулы высвобождают отражающие частицы микропигмента и корректируют поверхностные несовершенства кожи (целлюлит, растяжки, рубцы, варикозные вены).

Применение: Наносить на целевые зоны для уменьшения нежелательных объемов подкожного жира и для коррекции поверхностных несовершенств кожи (целлюлит, растяжки, рубцы, варикозные вены). Инновационная технология, защищающая от попадания средства на одежду. Легко смывается водой с мылом. Подходит для всех оттенков кожи. Обращайте особое внимание зонам, подвергающимся трению.

Текстура: Слегка тонированное, шелковистой лосьон для тела с питательными и увлажняющими кожу.

 

14-DAY EXPRESS SLIMMING CONCENTRATE (КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЯ)

  • Сжигатель жира, способствующий потере веса
  • Выводит токсины и улучшает циркуляционный обмен

Активные ингредиенты: Экстракты: черной смородины, ясеня, колы, ягод бузины, зеленого чая; L-карнитин и кофеин.

Действие: Разработанная экспертами LPG формула концентрата 14-Day Express Slimming Concentrate* основана на взаимодействии компонентов пяти растений и дополнена кофеином и L-карнитином.

Экстракт колы помогает сжигать жир, высвобождаемый при помощи аппарата CELLU M6® во время ваших endermologie® процедур. Что касается ясеня и бузины, то они известны как стимуляторы выделительной системы организма. Черная смородина помогает контролировать вес, а зеленый чай способствует метаболизму и окислению жиров.

*Исследования профессора Лафонтена « Факты об ожирении » (2011), CELLU M6® — запатентованная технология процедуры Mécano-Stimulation™.

Применение: Принимайте по одному флакону в день в чистом или разбавленном виде. Перед употреблением хорошо взболтайте и откройте кфлакон, просто нажав на него пальцем.

Не используйте между приемами пищи. Не рекомендуется детям, подросткам и беременным или кормящим женщинам.

Прекрасно расфасованный по разовым дозам в небьющиеся пластиковые флаконы концентрат 14-Day Express Slimming Concentrate* удобен, прост в использовании и его легко можно взять с собой.

Приятный вкус (апельсин/персик).