Вопросы и Ответы

Здесь некоторые наиболее часто задаваемые вопросы и ответы

Как долго длится процедура? Процедура LPG для сокращения жира и целлюлита будет длиться 45 минут.

Вы обрабатывать только мои проблемные участки тела? Основное внимание направлено на проблемные зоны, но все тело должно рассматриваться в целях стимулирования общей циркуляции и ликвидации токсичных соединений.

Сколько должно пройти процедуру, что результаты очевидны? Вы можете почувствовать результаты уже после первого раза. Обработанная площадь аппаратом намного мягче. Как показывают результаты, у каждого человека по-разному. Средней комплекции человек заметит уже изменение где-то после 3 раза сессии. Проблемный «апельсиновой корки» кожа становится более гладкой, тело приняло форму, и тонированное красиво.

Сколько процедур я должен взять для начала? 10 раз сессий будет очень хороший старт для достижения немедленных результатов. Первые шесть, мы рекомендуем ходить в течение двух недель, остальные процедуры, мы рекомендуем ходить два раза в неделю, пока желаемый результат не будет достигнут. После того, как достичь желаемых результатов, достаточно продолжать ходить один или два раза в месяц.Опять же, это всё индивидуально.

Является ли процедура болезненной? Хорошо сделанный массаж никогда не будет болезненным. Во время процедуры или после неё ты чувствуешь себя хорошо и приятно, комфортно. Если процедура болезненная, значит аппарат неправильно отрегулирован под вашу чувствительность. Не бойтесь сказать эндермологу, если чувствуете не комфортность. Болезненная процедура не означает хорошая, а наоборот!

Во что я должен быть одет во время процедуры? Наши гости могут приобрести специальный, чулок типа LPG Endermowear костюм, который можно использовать повторно(этот костюм можно стирать). Каждый клиент имеет свой собственный костюм. LPG Endermowear -этот специальный костюм, который позволяет аппарату эффективно работать.

Подходит ли эта процедура для всех? Как правило, массаж LPG не рекомендуется использовать людям с тяжелой и прогрессирующей болезни. Болезнь, где есть серьезные проблемы кровообращением, или воспаление вен. В случае возникновения каких-либо сомнений, пожалуйста проконсультируйтесь с вашим семейным врачом!

Может ли быть какие-либо побочные эффекты? Единственный негативный побочный эффект, который возможно некоторые кровоподтеки.Но это могут возникнуть только у тех людей, которые имеют очень чувствительную кожу и не сказали, что им больно во время процедуры. LPG процедуры уменьшают боли в мышцах, разглаживают растяжки и рубцы, вы чувствуете себя молодой и расслабленной.

Является ли эта программа потери веса? Нет.LPG не является программой потеря веса. Если после процедуры идти кушать пирожки, то результат будет минимален. Вы можете достичь невероятных результатов, объединив наши процедуры LPG с вашей программой по снижению веса. После процедур LPG вы заметите, что одежда сидит на вас лучше, и вы потеряли несколько сантиметров тела.

Нужно ли мне делать что-либо дальше, чтобы достичь хороших результатов? Да. Вы должны пить достаточное количество воды, потому что вода является источником жизни, вода выводит токсины и шлаки, а так же помогает лимфе хорошо работать.Наше тело нуждается ок. 2 л чистой воды в день, чтобы удалить токсины.

Являются ли эти процедуры также предназначены для мужчин? Конечно, хотя многие люди не очень склонны иметь дело со своим собственным телом. Это было клинически доказано, что мужчины способны достичь отличных результатов в таких проблемных регионах, как вторая талия и провисание кожи на руках и шее. Процедура LPG стимулирует естественные процессы в организме, а также расслабляет напряженные мышцы.

Будет ли результат является постоянным? Если факторы, которые привели к начальному условию не изменяется, то жир возвращается туда, где он был до процедур Endermologie. Регулярная физическая активность, сбалансированное питание и 1-2 Endermologie ежемесячное обслуживание рекомендуется для поддержания достигнутых результатов.

Является ли Endermologie новое изобретение? Endermologie специальная процедура для воздействия на целлюлит и формирования тела с 1986 года Каждый день около 200 000 процедур, проведенных в голове в 110 странах по всему миру.

Действительно ли это эффективным? Является ли это научно доказано? Техника LPG была использована много лет у пластических хирургов, дерматологов, физиотерапевтов, институтов красоты и спа во всем мире.

Его эффективность была доказана, 130 клинических и научных исследований. Основные исследования под руководством профессора Lafontan (INSERM, Тулуза), показав, что последнее поколение Cellu M6 моторизованные роллы активирует липолиз (жир отряд вырос до 70%), стимулируя жировой клетки через ß-рецепторов, которые отвечают за удаление жира.

Противопоказания:
-опухоли
-сложный диабет
— острые воспалительные процессы
— проблемы сердца и почек
— варикозное расширение вен
-грыжа
-открытые раны
-изменения кожи (сюда относится герпес, витилиго, акне, сыпь, порезы, царапины, дерматит и т.д.)

Если у вас возникли сомнения, проконсультируйтесь с вашим семейным врачом или лечащем врачом!

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы!